top of page

Nuestro primer equipo queda cuarto en el II Torneo Ciudad de Gáldar

El II Torneo Ciudad de Gáldar se inauguraba el 8 de Septiembre a las 19:00 horas con el partido que enfrentaba al Gran Canaria F.S. contra nuestro primer equipo.

El partido comenzó con mucho ritmo, teniendo el Gran Canaria el peso en ataque y los nuestros realizando una defensa muy intensa. Tras varios intentos por parte del equipo representativo de la isla en Primera División, Ayose culmina con un tiro una jugada por la banda que termina dentro de la portería, lo que suponía el 1-0. Poco tiempo después, tras realizar una parada, Óscar, portero del Aguas de Teror, se lesiona dando lugar al debut de nuestro portero juvenil Tomás. Pasado el ecuador de la primera parte, Iván Gonfaus ponía el 2-0 en el marcador. Cuando la primera parte estaba a punto de finalizar, Thiago Negri marcaba el 3º para el Gran Canaria tras rematar en el segundo palo una jugada de falta.

Ya en la segunda parte, con nuestro equipo mermado tras el gran derroche físico que supuso la primera parte, el Gran Canaria apretó más en ataque. Fruto de esto, llegó el 4º del equipo capitalino por parte de Nacho Gil. Pocos minutos después Yeray marcaba el 5-0 y ya en los últimos minutos Thiago Negri, por partida doble, ponía el definitivo 7-0 en el marcador.

En la segunda jornada del torneo el primer equipo disputaría el tercer y cuarto puesto contra el Guaguas Gumidafe Gáldar FS, que había perdido la noche anterior 3-2 contra el Iberia Toscal.

El encuentro empezó igualado, teniendo ambos equipos el balón por igual. Poco a poco los nuestros comenzaron a imponerse con una buena defensa en media cancha y con posesiones que acababan con peligro en la portería contraria. El primer gol llegaría tras la presión y el posterior robo de Ricky, que finalizó la jugada con un potente disparo cruzado. El segundo gol también lo marcaba Ricky, que definía con una gran vaselina una jugada rápida que había comenzado en la portería de los nuestros. Con una ventaja de dos goles nuestro primer equipo se encontraba cómodo y empezó a dominar el partido, lo que supondría que al término de la primera parte Zeus hiciera el 0-3.

La segunda parte empezó como terminó la primera, pero poco a poco el Gáldar se rehízo y comenzó a tener mas presencia en ataque con posesiones largas que acababan con peligro. Cumplido el ecuador de la segunda parte, el Gáldar hizo su primer gol tras un remate al segundo palo. A 6 minutos del final el equipo anfitrión colocaba el 2-3 en el marcador tras un despeje largo. A los pocos minutos el Gáldar empataba el partido tras una jugada de estrategia de falta. Cuando parecía que el partido iba a acabar en empate el Gáldar se ponía por delante del marcador tras un doble penalti cuando solo restaban 7 segundos para la conclusión del encuentro.

A pesar del resultado en el torneo, donde el equipo acuso el desgaste físico de dos partidos en tan solo 16 horas y un gran número de bajas, el Aguas de Teror deja buenas sensaciones de cara al inicio de la liga. También cabe destacar el debut de nuestro juvenil Yonay y de Brandon, así como la participación de Jeremy, que ya contó con algunos minutos con el primer equipo la temporada pasada. Por último, agradecer al Guaguas Gumidafe Gáldar FS la invitación para participar en el torneo.