top of page

El primer equipo arranca la temporada con victoria

El Aguas de Teror se impuso al Tahiche Servivend en un partido donde hubieron muchos goles (7-3). El partido empezaba de cara para los nuestros, llegando a llevar una ventaja de dos goles sobre los lanzaroteños (2-0). Sin embargo, el rival nunca perdió la cara y antes del descanso lograrían igualar el encuentro.

Ya en la segunda parte, el Tahiche apretaba y el Aguas de Teror no terminaba de encontrarse cómodo dentro de la cancha. Tras un saque de esquina, el primer equipo volvía a ponerse por delante del marcador y a raíz de esta acción el partido cambió. Los nuestros comenzaron a presionar en toda la cancha y fruto de ese esfuerzo llegarían 3 goles más, poniendo el 6-2 en el marcador. No obstante, acto seguido el Tahiche recortaría distancias en la jugada siguiente jugando de 5 (6-3). Ya con el encuentro casi finalizado, llegaría el definitivo 7-3 en un robo de balón cuando el Tahiche jugaba con portero jugador.

Así pues, los nuestro comienza la temporada con victoria en un inicio de liga con buenas sensaciones que intentarán que se prolongue en el siguiente encuentro que medirá al MTG Vecindario y al Aguas de Teror el sábado a las 16:00 en Vecindario.